名前なし
2024/02/23 (金) 12:43:09
00f9c@455a9
スターターパックにこれ入ってたから試しに買ってみたけどこれ序盤にゲットしたらめっちゃ楽になるね(100プラチナも入って499円は普通に安いし)
通報 ...
付属のr10serrationもデカいよなぁ
ちょっと前にニュービーの立場で少し進めたから分かるけど、今皆が当たり前に使ってるMODの育成コストも割とバカにならないんよね… レジェンダリのPrimed MODでなくても、100%の出力で使えるようになるまでにかなり時間とコストの掛かるMODの多いこと…
BRATON・GRAKATA・KARAKみたいな低MR向けフルオートと比べたら頭一つも二つも抜けてるよね。そもそもMR10武器だし。それがあれこれセットで500円は格安すぎると思う。地味に放射線で状態異常高めなのも開拓捗りそうだ。
この武器のおすすめのビルドってどんなのがいいんですかね?できれば序盤に手に入るmodで教えてほしいんですが...
Modは、テンプレビルドからパズルのピースみたいに揃っていくので、序盤だけってなると正直形にはならないかな。って事でひとつ。Voidの高レベルミッションで出るコラプトvorってミニボスがいる。詳しくはvoidのページ見てきて欲しいんだけど。そいつから確率で「ライフル用の毒属性の金mod」が落ちるのでまずそれ。それと、「冷気もしくは電気の属性mod(銀でも金でもいい)」を足し合わせる。すると感染または腐食になるので、(特に)グリニアに対してダメージ出力が上がるよ。とりま、しばらくはコラプトvorから各武器種(近接、ライフル、ショットガン、セカンダリ)の毒の金modを手に入れるのを目指そう。後で主要mod入手経路をまとめてこのページのコメントに置いとくね