名前なし
2024/11/10 (日) 17:55:34
9a027@3d19e
個人的カリバンのしもべ三人衆の評価
決して悪くない攻撃力を持つが、基本的には4番を一緒に詠唱してくれるので、ビームの範囲を広げることができるのが最大の強み。こいつを出したらなるべくたくさん4番を使いたい。
カリバンのアビリティすべてを含めてもダントツのTau異常ばらまき性能を持つ。こいつを出すと大体の敵がTau10スタックでふらついてるのが分かるはず。アビリティで属性を投与して、さらなる異常ばら撒きマンにしてもいい
たくさん出てくる・無限沸き・ヘイト力高めの最強デコイ軍団コラリストを召喚するサミュリストを召喚する。戦闘力は正直当てにならないが、他二つのしもべが攻撃的な能力を持つ一方でこいつは防御特化の性能。ダメージを受けたくないときや、採掘機や防衛対象を守りたいときに出す。単純にいっぱい出てくるので3番それ自体のシールドリチャージ力もバツグンに上がるためまず死なないといっていい。
通報 ...
防衛に加えてシールド消費し続ける必要があるハイジャックとかいう
マイナーミッション適正に★5あげたいInaros……
Nidus…
基本ペアでやってて敵の数が増えてるせいか、よく聞くぼっ立ちイナロスやろうとしても船体にダメージ食らいすぎて上手くいかなかったんだよね…そこで自分がサミュリスト連れて後方に張り付きながら後ろの敵の足止めとコンキュリストでデコイして、相方に少し先行してもらって進行方向の掃除をしたらソーティのハイジャックもスムーズ進行でした