今の3番でも威力盛りまくってノーリッシュかロアかけたら割と張り倒してくれるから大丈夫だ
シールドもチャージしてくれるし、鋼の敵もNorishかけてお散歩させとくだけで意外と倒してくれるし、ナリファイバブルやエクシマス能力以外ではほぼやられないぐらいには硬いから、召喚系ではかなり優秀よね 地味に敵NPCを味方として出してる手抜き扱いなのか、ンボの2番4番に巻き込まれて止まってたりするのは笑うけど
リワークでグルグルアタックの威力が20倍ほど増加するからさらに頼もしくなるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドもチャージしてくれるし、鋼の敵もNorishかけてお散歩させとくだけで意外と倒してくれるし、ナリファイバブルやエクシマス能力以外ではほぼやられないぐらいには硬いから、召喚系ではかなり優秀よね 地味に敵NPCを味方として出してる
手抜き扱いなのか、ンボの2番4番に巻き込まれて止まってたりするのは笑うけどリワークでグルグルアタックの威力が20倍ほど増加するからさらに頼もしくなるな