読んだ限りだとVAUBANの電気ボールみたいに長押しチャージで一種類を最大3体まで呼べるって感じなのかな?混合させたければコンキュリスト×2を出してから切り替えてサミュリスト×1を呼ぶみたいにするとなると確かに基本25秒は短いのでDANTE4番と同じくらいがいいなぁ(強欲)
通報 ...
読んだ限りだとVAUBANの電気ボールみたいに長押しチャージで一種類を最大3体まで呼べるって感じなのかな?混合させたければコンキュリスト×2を出してから切り替えてサミュリスト×1を呼ぶみたいにするとなると確かに基本25秒は短いのでDANTE4番と同じくらいがいいなぁ(強欲)
コンキュリストは最大3体 オーソリストは最大3体 サミュリストは最大1体(1体のサミュリストが6体のコラリストを召喚する)
「一度に」ってのが一回のアビリティ使用でって事なのかと思ったけど、それだと各最大数&混合不可と後付けしないか…残念
こうも書いてあるし無理じゃないかな 増強で三種を一体ずつ呼ぶとか来るかもね
動画見た感じだとコンキュ✕3、オーソ✕3、コンキュ✕2サミュ✕1の組み合わせでループしてるように見える