”• サミュリストはコラリストを6体召喚します。 これらのコラリストは、サミュリストがまだアクティブであれば、倒されてもすぐに置き換えられます。”
”• コラリストは可能な限り最高のアグロパラメーターを持っているため、敵は可能な限りプレイヤーではなくコラリストをターゲットにします。”
コラリストってどんな奴だったけか。本体からの遠征距離が気になるなぁ。これOCTAVIA2番+シールド回復ってことだったら防衛適正も高くなるのでわ?
通報 ...
choralyst 普通にコーデックスにいる summulystがオルフィクス限定だからchoralystもそうなるかな?
サミュリストはスカートのような下半身をもつアームキャノンで武装したセンティエント。時折自身を固着させ下半身をくぱぁさせて召喚門を開く。で出てくるのがコラリスト。霊体バタリストみたいなやつ、気がつくと消えてる。
ワンちゃんコラリスト君のスキャンしてもコーデックスに反映されないバグ解消されないかな