適応があるからアダプテ内蔵してるんだけどな…。ぶっちゃけ現状でも特徴の塊なのにコレ以上盛ってどうするって言う。
どうするも何も使用率0.16%が使い所の無さを物語っているわけで
使用率はまず設計図の入手可能になるのが新たな大戦後、設計図から作成するのにRJをヴェールまで進める必要ありって時点でこれ以降作成可能になるフレームふくめてもトップクラスに面倒くさすぎるし、その上でまともに運用するとなると4番をストレスなく連打できるアビ速度にエネ周りと1発で剥げる威力にそこそこの範囲と時間が欲しくてアルコン欠片まで欲しくなるから使ったら結構強いじゃんこいつ! ってなって使用率上がるのもプライム化して入手難易度低下とリソース迷わず突っ込めるようになってからじゃないかな?
どこを取っても悪くないけどこれはcalibanでしか出来ない事だからこれ使おうとなれる様な唯一性に欠けるからもう一声欲しいなって…
いや、任意の場所に装甲値除去フィールド大量に展開できるのこいつくらいでは、XAKUは2個までしか置けないし。 あと、一応アルコン欠片はなくてもどうにでもなるね。装甲値除去が4番だから威力の管理は楽。 実際問題入手性上がればかなり使用率上がると思うんだけどな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どうするも何も使用率0.16%が使い所の無さを物語っているわけで
使用率はまず設計図の入手可能になるのが新たな大戦後、設計図から作成するのにRJをヴェールまで進める必要ありって時点でこれ以降作成可能になるフレームふくめてもトップクラスに面倒くさすぎるし、その上でまともに運用するとなると4番をストレスなく連打できるアビ速度にエネ周りと1発で剥げる威力にそこそこの範囲と時間が欲しくてアルコン欠片まで欲しくなるから使ったら結構強いじゃんこいつ! ってなって使用率上がるのもプライム化して入手難易度低下とリソース迷わず突っ込めるようになってからじゃないかな?
どこを取っても悪くないけどこれはcalibanでしか出来ない事だからこれ使おうとなれる様な唯一性に欠けるからもう一声欲しいなって…
いや、任意の場所に装甲値除去フィールド大量に展開できるのこいつくらいでは、XAKUは2個までしか置けないし。
あと、一応アルコン欠片はなくてもどうにでもなるね。装甲値除去が4番だから威力の管理は楽。
実際問題入手性上がればかなり使用率上がると思うんだけどな。