どういうこと?こいつだけで普通に鋼kuva耐久適当に1時間できるくらいは力あると思うんだが..
持ってないから分からんが、木主は性質4とか書いてるからノーマル版の感想をPRIMEのページで書いてるオチじゃないのかね?
何故かknellは性質4で実装されてる 普通に爆破武器で倒すスピードにぶっ飛んだ数値のriven使ってもまるで追いつけないってだけの話だと思う
そうそう。ポテンシャルを発揮するのに手間がかかるのに…って感じ。ヘビガンだろうが何だろうが蒸発させるけど1体ずつなのよな。好きな人はそれでいいと思うけどもちろん。
貫通つければ追いつくとまでは言わないけどかなり処理速度あがるよ
なるほど…このページだと0.5だから修正されたのかと思ってたがまだだったのねそうなるとヘッショ必要ってのとAoE武器でも良いRIVEN持ってるとかで評価が分かれてるって感じかね
KnellPはどちらかというとボス戦みたいな単体高火力を求められる時に輝く武器だと思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持ってないから分からんが、木主は性質4とか書いてるからノーマル版の感想をPRIMEのページで書いてるオチじゃないのかね?
何故かknellは性質4で実装されてる
普通に爆破武器で倒すスピードにぶっ飛んだ数値のriven使ってもまるで追いつけないってだけの話だと思う
そうそう。ポテンシャルを発揮するのに手間がかかるのに…って感じ。ヘビガンだろうが何だろうが蒸発させるけど1体ずつなのよな。好きな人はそれでいいと思うけどもちろん。
貫通つければ追いつくとまでは言わないけどかなり処理速度あがるよ
なるほど…このページだと0.5だから修正されたのかと思ってたがまだだったのね
そうなるとヘッショ必要ってのとAoE武器でも良いRIVEN持ってるとかで評価が分かれてるって感じかね
KnellPはどちらかというとボス戦みたいな単体高火力を求められる時に輝く武器だと思ってる