名前なし
2022/06/10 (金) 15:20:00
89ae3@9a6c2
初めてやったが酷いなこれ・・・いちいち面倒なことやらされて作者の自慰行為を見せつけられてる感じが半端ない。なんで俺こんなゲームに課金しちまったんだろう・・・
通報 ...
ま、まあストーリーは良かったし...
このページしょっちゅうDEのオ○○ー呼ばわりしてひたすら自分はこのクエスト気に入らなかった!って主張する奴出るよな。面倒臭いクエストなのは皆やる前からわかってるだろうし特に攻略の助けになるようなことも書かないなら雑談のほうにどうぞ
主張が悪いのか?ここなんざ感想書いてなんぼだろ。
普通にやってて楽しかったけどな。大方メカもRJもアンプもオペすら育ててなかったんじゃね。漂流者フェイズは別に無理ゲでもなくちゃんと救済措置とか色々あったし。
俺も楽しかったけど、いつものビルド整えて武器とアビぶっぱから、謎解き、ステルス、行動パターン観察とゲーム性がかなり変わるから合わない人がいるのも普通だろうね
実装初期でもオペ潜入以外は楽しめたな(…オペ潜入のお蔭で二度とやりたくはないが)
俺も楽しかったかな 確かに中弛みする部分はあったけどそれが全てを台無しにするほどとは思ってない