持ってない武器、フレームをコンプしようと思ったら各レリック30個とすると必要アヤが750… やべぇ
25種のレリックをそれぞれ30個開けたいなら、各8個で持ち寄れば32個よ
持ちより活用するなら10個あれば十分か… 何とかなるかな
野良で回しても、その期間中なら持ってくる人ちょこちょこいてくれるから、そこまででもないよ。ただフィナーレ期間だときつくなるだろうから、欲しいのがあれば、早めにやっといた方がいいと思う。正直、アヤよりトレース集めの方がしんどい。
多い様ですがしっかりプレイすれば無理なく取れる数ですし、ライトユーザーでも欲しい物を選んで数個取れる、程よい数と入手難易度なのかなと思いますよ、私は今週中に750個はいけるかなぁと言うところですし、まだまだ期間はありますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
25種のレリックをそれぞれ30個開けたいなら、各8個で持ち寄れば32個よ
持ちより活用するなら10個あれば十分か… 何とかなるかな
野良で回しても、その期間中なら持ってくる人ちょこちょこいてくれるから、そこまででもないよ。ただフィナーレ期間だときつくなるだろうから、欲しいのがあれば、早めにやっといた方がいいと思う。正直、アヤよりトレース集めの方がしんどい。
多い様ですがしっかりプレイすれば無理なく取れる数ですし、ライトユーザーでも欲しい物を選んで数個取れる、程よい数と入手難易度なのかなと思いますよ、私は今週中に750個はいけるかなぁと言うところですし、まだまだ期間はありますよ。