PS4テンノだけど一旦リンク解除して再度リンクし直したら貰えたから、試してみるといいんじゃないかな
再リンクしないと貰えないぞ 放送中に何度も再リンクしろって言われてたやろがい!!!
アマゾンとPSN共に再リンクしてツイッチ内でドロップ取れるよー の表示を確認し、チェックマーク付いているのにも関わらず貰えない俺みたいのもいるぞ 最早何が悪いのかわからん
毎年の恒例行事だから…()
再リンクしたら貰えました。サンキューテンノ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
再リンクしないと貰えないぞ 放送中に何度も再リンクしろって言われてたやろがい!!!
アマゾンとPSN共に再リンクしてツイッチ内でドロップ取れるよー の表示を確認し、チェックマーク付いているのにも関わらず貰えない俺みたいのもいるぞ 最早何が悪いのかわからん
毎年の恒例行事だから…()
再リンクしたら貰えました。サンキューテンノ!