ここ数日、使ってると急にショットガンになるんだけど、他にも似たような症状の方はいらっしゃる?
マウスホイールが死にかけてるに100ガバス。というのは冗談として操作関連を一度リセットかけてみてはどうか
なにもいじってないのにコンフィグが変更(リセット)されている時とかたまにあるからそれかも?
PS5なのでスティック押し込みしないように気を付けていたらなくなりました。お恥ずかしい話ですが、バレッジモードがあることを知らずに使っていたので余計にというか、無闇にびっくりしていました。お騒がせいたしました…穴があったら入りたい…
お二方ともコメントありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マウスホイールが死にかけてるに100ガバス。というのは冗談として操作関連を一度リセットかけてみてはどうか
なにもいじってないのにコンフィグが変更(リセット)されている時とかたまにあるからそれかも?
PS5なのでスティック押し込みしないように気を付けていたらなくなりました。お恥ずかしい話ですが、バレッジモードがあることを知らずに使っていたので余計にというか、無闇にびっくりしていました。お騒がせいたしました…穴があったら入りたい…
お二方ともコメントありがとうございました!