名前なし
2019/11/15 (金) 11:20:37
b8c3d@da73a
すいません、これりコイル凄く無いですか?。壁に打って試して見たんですがダブルバレルの意味ほとんどないような感じがします。精度上がるmodつけても全然、効果がなくりコイルはショットガンはないのでriven modでりコイル-ひかないとダメでしょうか?。
通報 ...
射撃ボタンホールドで単発射撃出来るけどそういうのじゃダメ?
確かに照準半円分ぐらいは跳ねるけど、ヘッドショットを厳密に狙わないといけない武器じゃないからあまり気にしてないなぁ。 50レベル帯の下級兵ならフォールオフあっても1射でワンパンできたりするし、壁打ちじゃなく敵に撃ってみては?
精度とリコイルは全く別のものだけど?一発目の跳ね上がりが強すぎて2発目が外れるって言いたいのなら、それはボタン離すのが遅いんじゃないかな、素早く撃てばほぼ同じ範囲に着弾するはずだけど。
精度は弾のばらけ具合、リコイルは画面の揺れ具合だよ。混同しないように。
リコイルで持ち上がること見越して胴体にエイム合わせて射撃、即ボタン離せば2射目がHSになるよ