名前なし
2018/03/05 (月) 21:47:49
766d9@b4823
エンバーに欲しいのはちゃんとした範囲CCアビリティだね。2番のスタンは時間短すぎてCCとは言えないし てか今のバランスで高レベル帯って範囲CC持ってるか自己生存能力が高いフレームじゃないと持ってけないよね
通報 ...
Titania「そんなこと言わんと使って?・・・」
ティターニアさんは色々と足りないので駄目です(´・ω・`)
CCスキル追加しろっていう意見は4番の下方修正が告知された当日からフォーラムにも大量に出てるんだよね(というか炎上の主要因)。DEが対応しないのがいつもの放置なのか開発が間に合ってないのかわからんけど。
4番の%を消費して2番の威力とかが上がって4番リセットされる(0%に戻る)とかどうだろ
分かりにくいんだが、4番の使用時間か敵を倒していく事で数値が増えていって、それを2番発動の際に消費してbuff効果を上昇するようにするって事で良いのかな?
うわぁ、ごめんなさい。読み返したらまじでわかりにくい…。4番の数値をうまく使えればいいなって発想からでした。
エンバーのCCは、十分高性能だと思うけどね、自動展開のCCはやっぱり便利、操作量の少なさは大きなアドバンテージだよ、確実性が欲しい時は2番もあるし、耐久性重視で組めばソテ3程度なら十分戦える、それ以上の趣味でしか行かない高レベル帯なんて、元々エンバーの領分じゃないし、低レベル帯で快適、CCと耐久力よりで組めばソテ3まで対応可能なフレームって立ち位置で良いんでない?