名前なし
2018/02/13 (火) 18:17:23
b1885@19c20
範囲265%盛って、範囲半減しても20M届くようにしたら使用感ほとんど前と同じ感じでした、エネ消費は前が異常に低コストすぎたのか、今でも維持余裕ですね。
結局、奪われたのは範囲特化ビルド(低レベル帯 防衛放置用)で、代わりに近距離高火力ビルドが組めるようになったと言えると思います。
自分は前のOE使う範囲特化ビルドは火力低いし攻撃密度がスカスカになるしで、あまり使ってなかったので、今回の調整は割と有りかなと思えてきました。
威力盛りやすくなったので、範囲絞ってLife Strikeで無理やり生存力上げる近接火力タイプがビルド出来そうな感じですかね。
通報 ...
近接火力型とか強烈なライバル多すぎてコイツじゃなくていい感が強すぎるのが痛い トップレベルの地位を奪われた割に得たものがショボすぎる
トップレベルというか低レベルはこいつ以外いらなかったらからな。範囲の代わりに威力得て高レベルで対応できていい感じ
その高レベルってどのラインよ。紙装甲フレームで接近戦ってだけで危険なんだが、なけなしの2番を振り撒きながら突っ込んで床ペロしまくるような地雷プレイなら、ぜひ野良には来ないでね。
クイックとかコンボは危険だけどスラ格って下手に銃撃つより被弾すくないんじゃないかと思ったりもするけど
これからは分隊組まされてもドロップアイテム拾って回る作業せんで済むと思うとほんま、良調整だわ(放置厨は省みろ)
なおBANSHEE4増強
一番から四番の全てにCC付いてるフレームでコロコロ寝るならコントローラーの問題かと。ソテ3まで持ってってるが四番ポチりながらアクティブに使えて変更後のが楽しいわ。