悲しみのデラックススキン
ダサすぎて話題にもならない…
100%運営が悪いからなあ。デザインの内容を諍いではなく、勝手にデザインを変更だもんね。
クライアントが修正加えるのはデザインの仕事じゃよくあることだし、例のデザイナーもそういう契約の元で依頼を受けたはずだよ。それでもなお鶏冠とスカートが気に入らなかったと。 フォーラムの投稿も含めて常識的にありえない行動を取ったのはデザイナーの方。でもデザイナーとしての意地を通したのはある意味正しい。だからどちらが悪いとかいう単純な話じゃない。
それも憶測だよね。セオリーがどうであれ、実際どういった取り決めだったかは当事者達にしかわからない。
ユーザーである俺からすればデザイナー切ったDEが100%悪いし、他の視点から見る意味は無い。
建築や作詞作曲でも客が変更させる事は普通にあるし、たとえば君らも医者が合わないと思ったら病院変えるでしょ 依頼者を無視してプロの一存で全て決定する仕事ってたとえば何?
依頼者とエンドユーザーが同一かどうかで大分違うと思うけどな。下請けが出してきた仕様書にユーザーが満足してるのに生産直前で営業が勝手に仕様変更して出荷したら下請けもユーザーもキレると思うけど。
たとえばたとえばって、例えないと話出来ないのか?
DE側にも何らかの理由があることを無視して一方的に悪役にすべきではないんだよなー。俺らがすべきは非難より要望。エンバーにもうひとつデラックススキン作ってくれと言えば通る可能性はある。
もう一つ作って欲しいのではなく元のデザイナーさんに頭下げて元のスキン実装して、今後他のフレームのデラックススキンもお任せして欲しいんだよなぁ……。
素粒子レベルの可能性ですね・・・
ヒツ=サンに期待しよう。
EMBERっぽさが悪い意味でそのままなんだよなぁ……TENNNNNNNOGENなら理解できるけどデラックスではないと思う
足のアーマーとかどこいったんやレベルだしなあ……。不死鳥イメージはわかるけど鳥に寄せすぎでは
そういや付属のピストルスキンはセカンダリ全般に付けれるんですかね? ツイン系に付けれると嬉しいな…
ピストル系のみっぽいね。二丁はダメだった、あとAZIMAとSTUGとTYSISもダメだったよ。
Brakk,Cycronもダメでした。Acrid,Lato,MarelokはOK。シングルセミオートだけかも?
リロードとかはどうなるの?
Acrid使ってみたけどリロードアクションはAcridのものでした。でもマガジン(というか筒?)は表示されませんでした
XBOXにもようやくデラックススキンがリリースされたけど、僕はこのデザイン好きだけどね^^ 太もものアーマーが無いのも良い! ただし、頭の形状は最悪だねorz⇒だから、頭はプライムのを使ってるよ^^ あとは、お尻の布も要らなかったかなw(ヒップライン鑑賞の邪魔だからw) でも、不死鳥イメージだったんだね^^僕は手や足のヒダヒダがテターニアぽいなと思っていた>< (デザイナー問題とかがあったとは全然知らなかった><)
俺も散々叩かれてるからどんなものかと思ってみたら普通にかっこよくてそのまま購入した。スキンとか好みの問題だから人の意見は当てにならないな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダサすぎて話題にもならない…
100%運営が悪いからなあ。デザインの内容を諍いではなく、勝手にデザインを変更だもんね。
クライアントが修正加えるのはデザインの仕事じゃよくあることだし、例のデザイナーもそういう契約の元で依頼を受けたはずだよ。それでもなお鶏冠とスカートが気に入らなかったと。
フォーラムの投稿も含めて常識的にありえない行動を取ったのはデザイナーの方。でもデザイナーとしての意地を通したのはある意味正しい。だからどちらが悪いとかいう単純な話じゃない。
それも憶測だよね。セオリーがどうであれ、実際どういった取り決めだったかは当事者達にしかわからない。
ユーザーである俺からすればデザイナー切ったDEが100%悪いし、他の視点から見る意味は無い。
建築や作詞作曲でも客が変更させる事は普通にあるし、たとえば君らも医者が合わないと思ったら病院変えるでしょ 依頼者を無視してプロの一存で全て決定する仕事ってたとえば何?
依頼者とエンドユーザーが同一かどうかで大分違うと思うけどな。下請けが出してきた仕様書にユーザーが満足してるのに生産直前で営業が勝手に仕様変更して出荷したら下請けもユーザーもキレると思うけど。
たとえばたとえばって、例えないと話出来ないのか?
DE側にも何らかの理由があることを無視して一方的に悪役にすべきではないんだよなー。俺らがすべきは非難より要望。エンバーにもうひとつデラックススキン作ってくれと言えば通る可能性はある。
もう一つ作って欲しいのではなく元のデザイナーさんに頭下げて元のスキン実装して、今後他のフレームのデラックススキンもお任せして欲しいんだよなぁ……。
素粒子レベルの可能性ですね・・・
ヒツ=サンに期待しよう。
EMBERっぽさが悪い意味でそのままなんだよなぁ……TENNNNNNNOGENなら理解できるけどデラックスではないと思う
足のアーマーとかどこいったんやレベルだしなあ……。不死鳥イメージはわかるけど鳥に寄せすぎでは
そういや付属のピストルスキンはセカンダリ全般に付けれるんですかね? ツイン系に付けれると嬉しいな…
ピストル系のみっぽいね。二丁はダメだった、あとAZIMAとSTUGとTYSISもダメだったよ。
Brakk,Cycronもダメでした。Acrid,Lato,MarelokはOK。シングルセミオートだけかも?
リロードとかはどうなるの?
Acrid使ってみたけどリロードアクションはAcridのものでした。でもマガジン(というか筒?)は表示されませんでした
XBOXにもようやくデラックススキンがリリースされたけど、僕はこのデザイン好きだけどね^^
太もものアーマーが無いのも良い!
ただし、頭の形状は最悪だねorz⇒だから、頭はプライムのを使ってるよ^^
あとは、お尻の布も要らなかったかなw(ヒップライン鑑賞の邪魔だからw)
でも、不死鳥イメージだったんだね^^僕は手や足のヒダヒダがテターニアぽいなと思っていた><
(デザイナー問題とかがあったとは全然知らなかった><)
俺も散々叩かれてるからどんなものかと思ってみたら普通にかっこよくてそのまま購入した。スキンとか好みの問題だから人の意見は当てにならないな。