名前なし
2021/05/09 (日) 14:07:37
6e98d@1a271
ぎゃーーー!!俺の大好きだった4番World on Fire(だっけ?)が無くなってるー!( ;∀;) 2番も扱いづらいものになってるし俺のエンバーを返してくれ orz
通報 ...
と思ったけど使ってみたら新4番も結構気持ち良いね。2番はオフにしたらすぐオンにするのが面倒。でも今も攻撃アビリティ主体のフレームはエンドコンテンツで弱くて使えないんだろうな……(´・ω・`)
対感染体性能はなかなかのもんだよ。現状一番硬い敵が出てくる鋼の道のりって言うモードでもサクサク倒せる。
2番がオーバーヒートだった時代から来たのなら知らなさそうなので言っとくと、今は他のフレームのアビリティを移植できるから、使いづらいものを置き換えちゃうと楽しくなるかもね(移植できるスキルの詳細はヘルミンス関連のページをチェック)
レスありがとう。色々変わっていて楽しみやらゲンナリするやら。取り敢えず武器よりアビリティで戦いたいタイプなのでヘルミンスまで頑張ってみようかな('ω')
4番増強入れて2番張りつつ3と4交互に撃ってもエネそうそう切れないし鋼の装甲持ちも豆腐のように出来るから意外と高レベ適正あるよ(個人談