皆さんこいつの属性ボーナス何にしてますか?毒ボでP冷気と合わせて感染?
ボーナス毒30+MOD冷60、異常高すぎて一瞬30スタックもたまる、10スタックしかない感染の割合を増やしたくないので。これでもGMODバフ全開してから軽くクリックして5発入れば185レベルのヘビーガンナーが死ぬ
なるほど・・・確かに感染高めると効率が悪いか・・・
感染用のMod初期ランクでいいまである。Riven毒+冷気の初期値とか試したくなる。
ボーナスは基礎ダメだから、毒ボーナス60にして冷気15/60にした方が賢い
↑確かに、異常確率が60%から15%になってもこの武器には大して変わらないか
そうかボーナスは基礎ダメだった。dot上がるな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボーナス毒30+MOD冷60、異常高すぎて一瞬30スタックもたまる、10スタックしかない感染の割合を増やしたくないので。これでもGMODバフ全開してから軽くクリックして5発入れば185レベルのヘビーガンナーが死ぬ
なるほど・・・確かに感染高めると効率が悪いか・・・
感染用のMod初期ランクでいいまである。Riven毒+冷気の初期値とか試したくなる。
ボーナスは基礎ダメだから、毒ボーナス60にして冷気15/60にした方が賢い
↑確かに、異常確率が60%から15%になってもこの武器には大して変わらないか
そうかボーナスは基礎ダメだった。dot上がるな