名前なし
2021/07/30 (金) 15:51:54
eca80@415aa
ロックオンで鼻クソが2つ飛んでいくのは仕様だった模様···テストプレイもしてないのかと憤ってたけどした上でヨシとしてたとは···
通報 ...
怒りや呆れを通り越して恐怖すらおぼえる こんなよけいな機能つけたら武器としての価値をむしろ最底辺まで落とすということすら考えられないとか
マジか。賑やかしにもならない機能付けて連射武器救った気になってんのかな?
どうせならCEDOの跳弾ホーミングが良かったな・・・
面白味はないけどエイムじゃなくて敵を倒してチャージして、オルトファイアで弾薬10消費とかのAOEありエネルギー弾を2発発射とか…特殊機能としても今一つだけど、使用時の見た目もしょっぱすぎると思うの
これどこ情報なんじゃ…ソースなくてもDEならこういう仕様にするってのは何となく分かるけど
ソースないよねこれ、ホッフィで特に触れられなかったから仕様って思い込んでそう。
DEが言及しない限りバグなのか仕様なのかわからないからねぇ…2年半以上放置されていたものがある日いきなりバグとして修正されたりするし