すまん。シールド持ちで火炎削り微妙なコーパス相手にガス電気大量付与してジュってやるつもりだったんだ。武器の都合で無限弾+照射+シールド減衰なしのこれはちょうどよかったんや……
通報 ...
すまん。シールド持ちで火炎削り微妙なコーパス相手にガス電気大量付与してジュってやるつもりだったんだ。武器の都合で無限弾+照射+シールド減衰なしのこれはちょうどよかったんや……
コーパス感染体相手だと使いやすいね。トンファーでやってた。元が脆いから対グリニア武器でもいいんだけど、特化装備にはロマンがある
なるほど………ガスって特性上敵が多いほどダメージ範囲が重複してDPSがさらに上がるんだっけ。ガスは感染体以外には対して効かない認識してたけど、手数と毒MODやらで盛れば限定的な環境で輝くのか…ダメージの仕組みは難しいな………
グリニア相手ならくばぬこと切断でこなせるし、じゃあコーパス感染相手に装備作るなら何がいいかなって考えたらこうなった、みたいなビルドですじゃ、はい
あと余談ながら属性は毒。レベリングするとき火炎感染に組み替えやすくて毒単属性にもできて楽。枠圧縮ができないのが唯一の苦
シスター生成時に武器が表示されないバグ?が発生するも毒なら腐りにくいだろうと思ってそのまま生成したシスターがこれ持ってたからその型作ってみます