名前なし
2023/06/19 (月) 15:31:16
81c89@7d3c5
YARELIちゃん向けに増強OCUCORとこれどっち使うかすげー悩んでる…前者は凄い雑に範囲殲滅出来るけどバグかなんかで弾増えなくなるのがなぁ
通報 ...
マガジン補給の方だったら分からんけどビームの方ならサブビームで倒してるかメインビームでしっかり狙っても火炎dotで倒したら増えないはず殲滅力で見たらcycronが勝ってる要素ない気する
そうなんだ…クバもテネットも取らずにインカーノンばっか使ってたからテネットが弱いの知らなかった
いや、弱くは無いと思うよ?増強OCUCORがおかしい火力してるだけで、コッチもセカンダリの中ではかなり上位ではある
弾が増えない、はプライマリ武器に無限弾系の武器を装備してると頻発しますね。プライマリにSheduとか装備してません?
その武器持ってなくて普通に弾あるプライマリ使ってるけどダメですね〜なんか弾薬パックみたいなのがうるさい音立てながらついてくるしいつのまにか補給すら出来なくて打つ手無いからこの武器みたいな無限弾セカンダリしかダメなのかなと
もしサーキットで密接感染取って伝播したダメージで倒すと弾薬増えない
それ以外はわからない...
サーキットじゃない場所(void嵐・鋼耐久・仲裁・アルコン討滅etc)でたまーに起きてるしセカンダリでバンバンキル取れてこれだからもう諦めるしか無いのかなって
ホストじゃなくてクライアントの時に起きるのかも。ゲストで火炎dotでキルしても他プレイヤーが状態異常重ねてると弾増えない
亜鉛MODもだけど自キル扱いじゃないとそもそもバフ掛からない仕様のような 亜鉛は強化元と素の効果差が少ししかないしメリットの方が大きいけどこっちはキルの取り合い如何が火力と継戦能力に顕著に響きそうね