名前なし
2022/11/24 (木) 17:26:54
b2411@9357f
カスケイディアフレアありきって認識でよろしいですかね? くばぬこぉと同じような構成だとぬこぉのほうが火力出るんだけど、てねっとさいくろんには何か秘密が…?
通報 ...
ソロでヘッショ狙うとかじゃなければ現状はフレアだろうね。総合だとNUKORが上だけど、NUKORデフォで放射線付いてるから敵が死なずに放射線状態になって余計な動きされると厄介というのはある。
ぬこーは放射線が入ってるのでどうしても火炎Procの発生率が下がる=火炎ProcによるDPSが下がる なので火炎ProcでのDPSはあんま変わらんのよ 素のDPSはぬこーだけど… 後は放射線での流れ弾防止だったり弾薬切れだったり弾薬変換MOD積まなくていい分積める射程MODだったりがさいくろんの強み
あれは基礎ダメの暴力でレンチンする武器で、こっちは長射程自動給弾と火炎で勝負する武器。今のぬこは一瞬で弾無くなるから無限に撃てるCYCRONがいい感じに伸びてきた
弾が無限+自動リロードって良いよね
ありがとうございます 自分ネクロスですんでぬこぉでアルコン防衛とかで無限にチンしてたんですが弾数無限のストレスフリーなこっちも育ててみようと思います