こいつwarより強いのか?
PCならブラウザを多重起動して並べる・スマホなら性能表をスクショして行ったり来たりすれば一目瞭然(ただしリーチを除く) 自分の感想としては、数字だけならGALATINEのほうが上ではあるけど、そもそも主属性がwarは衝撃、GALATINE Pは切断だから比べにくい。属性の有利不利はここをみてほしいが、衝撃ならコパ向け、切断なら感染体向けとおおまかに分かれているのはわかっていただけるかと思う。数字でゴリ押せるレベルならGALA P、属性考えたほうがいいコパ高レベならwarかもしれない(?)。ウーン。切断dotがあるから結局GALA Pかな。
そもそも衝撃属性自体がだな・・・シールドを削ったら衝撃不利切断有利のヘルスっていう・・・まあそれを気にするほどのヘルスになるのは基本テックぐらいだが
それな。ほんとそれな。しかもテックは耐性持ちっていうな。そう思うとやっぱGALA Pかな。あと、今見てわかったどうでもいいことだけどGALA Pは折れwarのほぼ倍のダメージ性能だってこと
衝撃に関しては何らかのバフが来ないと一番使えない属性だからね・・・
衝撃自体は微妙だけど、PrimedMODあるからきちんと考えた方がいいよ。とだけ言っておきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PCならブラウザを多重起動して並べる・スマホなら性能表をスクショして行ったり来たりすれば一目瞭然(ただしリーチを除く)
自分の感想としては、数字だけならGALATINEのほうが上ではあるけど、そもそも主属性がwarは衝撃、GALATINE Pは切断だから比べにくい。属性の有利不利はここをみてほしいが、衝撃ならコパ向け、切断なら感染体向けとおおまかに分かれているのはわかっていただけるかと思う。数字でゴリ押せるレベルならGALA P、属性考えたほうがいいコパ高レベならwarかもしれない(?)。ウーン。切断dotがあるから結局GALA Pかな。
そもそも衝撃属性自体がだな・・・シールドを削ったら衝撃不利切断有利のヘルスっていう・・・まあそれを気にするほどのヘルスになるのは基本テックぐらいだが
それな。ほんとそれな。しかもテックは耐性持ちっていうな。そう思うとやっぱGALA Pかな。あと、今見てわかったどうでもいいことだけどGALA Pは折れwarのほぼ倍のダメージ性能だってこと
衝撃に関しては何らかのバフが来ないと一番使えない属性だからね・・・
衝撃自体は微妙だけど、PrimedMODあるからきちんと考えた方がいいよ。とだけ言っておきます。