名前なし
2022/11/03 (木) 02:00:43
68c84@2b6b7
なんか、マズルフラッシュが派手になって撃った瞬間から視界不良になるようになったんだけど、おま環? 元からこんなに派手だったっけ?
通報 ...
偶に不発弾が残るバグを本日の32.1パッチで修正したそうですが、マルチで盛った分の弾の殆どが眼前で即爆発して眩しいですね。攻撃判定は無いのでFX上の問題のようです。マルチ全部抜くと直るからヨシ!(何を見てヨシッて言ったんですか?)
前が見えねえ
だよね。見えないよね。マズルフラッシュじゃなくて即爆してたんですね。じゃーマルチ全部抜くかーww
マルチで増えた分の弾が着弾後不発弾になるバグを直したかったのにマルチを抜かないといけなくなる結果に(GenvaNukor案件)
32.1.1で既知の問題 と認知されましたので修正待ちですね。眩しいんですが今まで不発だったマルチ分の攻撃判定が正常になったのか、着弾後爆発し始めてからの敵ヘルスがクバヌコ突っ込んだみたいな減り方しますね。
爆発するときドバッと減って面白いですねw しばらくカラー真っ黒にして楽しみます。
独特の画面揺れと相まって気持ち悪くなってしまったw