名前なし
2022/01/22 (土) 16:32:39
329a1@4e8ac
riven出たんだけどco弱体化されちゃったしこの武器使い道無くね... 今からでもクリ武器に変身しねえかな
通報 ...
coって弱体化されたの?近接の話...じゃないよね?
近接の話だよ 銃使って異常ブーストできなくなったって話
ああそういうこと..弱体化されてもcoはまだまだ現役だけどそもそも異常武器ならヌコかエピタフでいいんじゃないかな..
ヤレリちゃんのシグネチャー武器なのにヤレリが持っても特殊効果がないし、クリ関係も終わってるとかねえ…
性質低い時から1枚で磁気作れるRivenにして枠浮かす用途にしています。浮いた分はGunslinger入れてフレームアルケインにプレジションと一緒に入れがちなベロシティを抜き、ガーディアンを入れてバランスを取ったりしています。(ヤレリチャンが楽しそうだから持たせてあげている派)
一応、物理無しの異常付着力があるので、異常スタック上限のある敵に感染異常つけて本命の近接ヘビー切断入れる時とか、デモリッシャーに冷気異常で足止めするとか、使い道は結構あるし、異常特化武器では使いやすい部類。