皆はスラムショックウェーブを何で補助してクリアした? 自分はInaros2番(食べてミリ残し良しCCヨシでお手軽だった) ダイモスでマゴット吐かせるのも有だなと思う
通報 ...
皆はスラムショックウェーブを何で補助してクリアした? 自分はInaros2番(食べてミリ残し良しCCヨシでお手軽だった) ダイモスでマゴット吐かせるのも有だなと思う
アプデ直後にイナロスでプレイしたんだけど普通にフォーチュナ近くに居るレベル低い敵の横でジャンプしてそのまま何もせずに踏んだら倒せたからそのままクリアしたそのあと他の人のプレイ動画見たらスラム攻撃で倒しててビックリしたショックウェーブ本当に出せたんだ!
低レベルだとクリーンヒットでワンパンできるからお祈りしてたよ バニラスケボーで補助も無くやっとぁ
エイドロン草原のレベル10くらいのグリニアならボードで踏み潰す感じでスラムすると2発くらいで倒せるよ 拘束CC持ってるフレームだとさらに楽
サザエさん(KHORA)で集めてまとめて踏みつけるのもおすすめです
私は適当に走って敵見つけて踏みつけた
スラムショックウェーブって書きながらスラムショックウェーブ要らんのね、ボードで倒すって書いてくれや ショックウェーブ8ダメージしか出ないから試行錯誤したのに
衝撃波だけだとまともに倒せないどころかスラムショックウェーブ関係なしに圧し掛かって倒せばカウントされる謎仕様
上からボードを添えるだけですよ。
何かでサポートするという発想自体が無かったのでそのへんのLV10の敵を低空から踏み潰してた