パッチにて2番中にオペ出し可能になりましたが、同時に2番解除される仕様でした。問題はその後が持続アビリティ使用中でないのに無敵化(仁王立ち)しないことです。待機モーションを行いますので、ヤレリチャンと撮影して遊べますね(笑)
これはオロキンキマシタワー建てないと…敵の攻撃でフレームが吹き飛ばされたりとかするんですかね?それはともかくキャプチャーしてるとフレーム複数置いてみたり、この画像みたいにオペレーター抜けたあともエモートとかで動いてほしさがある…
ひええしゅごい眼福なスクショ群オチまで完璧 ハグの発想の勝利感すごいし可愛い でも戦闘に支障のあるバグは早く直ってほしいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはオロキンキマシタワー建てないと…敵の攻撃でフレームが吹き飛ばされたりとかするんですかね?それはともかくキャプチャーしてるとフレーム複数置いてみたり、この画像みたいにオペレーター抜けたあともエモートとかで動いてほしさがある…
ひええしゅごい眼福なスクショ群オチまで完璧
ハグの発想の勝利感すごいし可愛い
でも戦闘に支障のあるバグは早く直ってほしいね