名前なし
2021/07/19 (月) 00:31:15
43f7d@6f303
2番はセカンダリ武器しか使えなくなる(あとKドライブ化になる)デメリットとダメージ75%カットが釣り合ってなさすぎる。メルリナちゃんはダメージカット効果無くす代わりにダメージ100%肩代わりするようにしてダメージカットは1番長押しか3番発動中に発動するようにしてヤレリちゃん単品でもダメカ出来るようにしてほしい。今の仕様だとメルリナちゃんが死ぬ前にヤレリちゃんが死ぬ。
通報 ...
ダメカに頼るより2番捨ててパリィ角度MOD入れたブーメランとセカンダリでパリィしながら撃ちあってる方が硬いまである...振ったり投げられなくてもいいから2番中もブーメラン持たせてくれんかな
(実はバグで持てちゃう)
メルリナちゃんって誰?別ゲー?比較対象別ゲーはちょっと意味不過ぎるで…。レリちゃんはセカンダリ特化フレームみたいなもんだから、最近吉が持ってきたピストルP範囲を活かせる武器を探せば活路が見えるかも?
カタカナで音写はこういう混乱を生むからなるべく原文ママの方がいいって事っすな(アビリティ二番)
アビ2番のMerulinaのことやと思うで。
あっすまんアビ名(ボード生物名)だったか!しっかり見てなかった恥ずかしい…!失礼致しました…。
バグでたまに2番中でもTenet Envoy使えるんだけど、なかなか楽しいので正式にプライマリも解放してほしい