パッシブ以外の強みが無さすぎてZephyrの下位互換感が否めない。2番のダメカ別にいらないからkドライブmod挿せるようにして、パッシブ切らさないよう2番中は移植アビも移動阻害なしで使えるくらいしてくれないかな。ダメカはむしろ3番のほうが合ってる気がする
通報 ...
パッシブ以外の強みが無さすぎてZephyrの下位互換感が否めない。2番のダメカ別にいらないからkドライブmod挿せるようにして、パッシブ切らさないよう2番中は移植アビも移動阻害なしで使えるくらいしてくれないかな。ダメカはむしろ3番のほうが合ってる気がする
仮にどっちのアビもゴミで武器だけ使ってる方が早く倒せるとしよう。仮にだがこっちのパッシブの方が使いやすい
ところで非ホスト時だとパッシブ効いていないッシュ
マジかよASH最低だな
やっぱり任意で使えるパッシブが一番つよいンボねぇ
そうラスなぁ
現在装備中のK-ドライブのMODが適応されてるように感じるけど、もしかしてK-ドライブにMOD刺してないのですか?
昨日PCでオーブ渓谷出て試した時点では全然適用されとらんかったよ。少なくとも覚えてる範囲だとEN回復/5秒無敵/スラム範囲/ジャンプ高度/ジャンプチャージは適用されてなかった。初期トリック増加/落下速度緩和は意識してなかったから分からん。mod全部外してても2番はダブルジャンプできた