スケボー乗ってたらめっちゃスタックしやすよね
うむ。だから最近はみんな乗らなくなった
高機動想定フレームなのに高機動戦ができる場面がなく、圧倒的耐久性に任せた不動要塞になるのなぁ…
グリニア潜入の出口スライドドア、左右が微妙に引っ掛かるのでレリィッ⁈っとなりますねw 真っ平ならMダッシュで突っ込みながら左右キーでズレて出られるのでトリミングしてホシイ あとMダッシュと急降下を同時に行うと、接地前にしゃがみキー離さないと若干埋没しながらグラインディー永続になるのか、横にしか進まない状態になりがちだったりします。(乗降りで直ります)
ローリング?で抜けれるから多用するといいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うむ。だから最近はみんな乗らなくなった
高機動想定フレームなのに高機動戦ができる場面がなく、圧倒的耐久性に任せた不動要塞になるのなぁ…
グリニア潜入の出口スライドドア、左右が微妙に引っ掛かるのでレリィッ⁈っとなりますねw 真っ平ならMダッシュで突っ込みながら左右キーでズレて出られるのでトリミングしてホシイ あとMダッシュと急降下を同時に行うと、接地前にしゃがみキー離さないと若干埋没しながらグラインディー永続になるのか、横にしか進まない状態になりがちだったりします。(乗降りで直ります)
ローリング?で抜けれるから多用するといいよ