名前なし
2017/01/02 (月) 03:52:34
c9bb0@f5ea8
蘇生祭りになると思って透明ロキで行った。30回くらい蘇生したのに、道中ザッピングで死んだとき誰も蘇生してくれなかった。かなしいレス・・
通報 ...
蘇生=ロキっていうのもどうかと思うがね。蘇生だけしてりゃいいんだったらそれでいいのかも知らんけど。
上読む限り蘇生自体は上手くいってたみたいだしLokiであることは間違いでは無さそう。ただ現実はRaptor2.0は蘇生に走るくらいなら火力フレームで速攻仕掛けに行った方が良いのがね…
単品だった頃もせこせこ蘇生した側から床舐めてるとかザラだったし火力で磨り潰した方が楽だったよ
ウーコンで全身に爆撃浴びながら攻撃すれば仲間の盾にもなれて役に立つ
Nidusで適当に3番繋いで全身に爆撃シャワー浴びながら蘇生もラプター破壊もこなしてた。元が耐久力あるのもあって、ちょっと3番管理甘めでも全然平気だった
>> 33蘇生役そのものはいいんだけど、戦闘に参加しやすいような、透明化よりも不死性がウリのフレームのほうが役立つ場面が多そうだよねってことが言いたかったけど、自分でもかなりエスパーしないと伝わらないだろうなと思った。申し訳ない。
ちなみにまたお前かって言われると思うけどMagneti(ry
多分ロキがどうとかじゃなく、野良の風潮としてゴール向う帰り道は、蘇生するよりゴールで1分まったほうが早いみたいなのがあるんじゃなかろうか。
蘇生してまたすぐ倒れてるのを何度も見たしその度にいちいち蘇生するのも面倒で脱出時は最初からスルーするようになっちゃったな
開拓時のラプターなんてそんな強いかね・・・?ソーティともなってくるとミサイルがヤバいけど・・・。ああ、でも開拓時ってリアカタなしだったりするもんな
MOD強化できるの知らずにソロで戦ったワイみたいなアホもおるで。土星クリアまでMODの仕様知らんかったわ。こんなテンノ結構おるんちゃう?
ちょろいボスばっかりと思ってたけどコイツにボコられてファームしました
ゲームが上手い人はすぐMOD強化気付いちゃうだろうし、アクションやFPSが下手な人はもう少し手前のどっかで詰まってそうだし、丁度いいバランスでそこまで生き残る新規は結構レアいんじゃない?
昔ならともかく今はギミック組み込んであるせいで難易度高いと思う
真っすぐ進んで来た人はカタあったとしても挿すMODが足りないはず。ギミックは俺も引っかかって2-3匹余計に殺して弾切れ撤退したわ。テンノに突っ込んでぶっ壊す以外のプレイを期待しないで!
今日のソティなんやで
みんな苦労してて、嫌いな人も多そうだけど、今日のソーティみたいに武器に制約なければ、パーティでギャーギャー騒ぎながら戦えて、個人的には好き。