名前なし
2024/12/31 (火) 21:23:47
09e20@41cc3
皆さんは外すに外せなくなった呪いの装備的なものってあります?私はhealing return付きインフルエンスRAKTA DARK DAGGERがそれなんですけど
通報 ...
もう二度とフォーティファイヤー外せる気がしないな。安心感が違う
アップデードで放射能磁気感染プラスアルファをバラ撒けるようになったdiriga…
プライマリセカンダリはなんだかんだ入れ替わりが激しいけど近接がPRAEDOSに戻っちゃう。近接のアルケインだのヘビーだのクレルボ移植だの紫Tauだの強いのは分かるんだけどねぇ…
voltからnourishとenergy nexusが外れなくなってしまった。
メイガスリペアとケイデンスが外せねえんだ…
TENET EXECのポジクリダメ効率速度ネガスラ格riven。どんな集敵アビでもあればクレッシェンドでヘビスラ連打しても11倍にしかならないから12倍を余裕で維持できる。まじ呪いのお守り
威力300kullervo。全ての武器を赤!!!クリに変える感覚が気持ち良すぎる。ブーメランとかスラムヘビーなんかもう凄くいい。
フォーカスはずっとzenurikで他育成できてないし、エナジャイは基本入ってるし、セカンダリはコンテナ破壊にも便利なエピタフだし、困ったらeclips移植harrow・gloom移植protea・zephyrのいずれか使ってる
ヘルス回復がメイガスエレベート頼りだから1個はつけないとやってけないわ
カリプラのグリフ
メイガスリペアだなぁ。気分転換にフレームを耐久系じゃなくするとすぐ死にかけるからね
黄Tauの発動速度は最低1個ないとめっちゃストレス感じるようになった
黄Tauのパルクール速度+22.5%×2 アレ無しではもうWarframeできない。
dirigaケイデンスカリプラってなんだっけ?と考えながら皆さんの呪いの装備拝見しました。私自身は解呪に成功したものやまだ見ぬ装備もあり楽しかったです。ビルドや攻略に悩んでいる方にぜひ見てほしい木になったと思います。ありがとうございました。