ホルバニアセントラルモールは何なんだ…?行ってもインタラクションできそうな物見つけられんかった
tennocon2024の時のがそのまま戻ってきただけで雰囲気楽しむだけのものじゃないかな まぁこっそりなんか追加されてるかもしらんけど
ステージでみんなが踊ってるの見てて面白かったけど、脇にある売店のカウンターでASHがひっそりと腕組んで仁王立ちしてて笑っちゃった(ガン見してたら手振ってくれました)
マジかよASH最高だな
(^)
他テンノのファッションを見る場として利用してる
なんかロンゲのあんちゃんが居るところの鳴りっぱなしの電話を止める事だけ出来たけど、なんもなかった。謎!
なんか空間の広さとか配置的に、シータスとかフォーチュナみたいなシンジ拠点になりそうな気がする
インタラクト出来る電話が有って鳴ってたけど誰も取らないから切っておいたッシュ!
マA最
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
tennocon2024の時のがそのまま戻ってきただけで雰囲気楽しむだけのものじゃないかな まぁこっそりなんか追加されてるかもしらんけど
ステージでみんなが踊ってるの見てて面白かったけど、脇にある売店のカウンターでASHがひっそりと腕組んで仁王立ちしてて笑っちゃった(ガン見してたら手振ってくれました)
マジかよASH最高だな
(^)
他テンノのファッションを見る場として利用してる
なんかロンゲのあんちゃんが居るところの鳴りっぱなしの電話を止める事だけ出来たけど、なんもなかった。謎!
なんか空間の広さとか配置的に、シータスとかフォーチュナみたいなシンジ拠点になりそうな気がする
インタラクト出来る電話が有って鳴ってたけど誰も取らないから切っておいたッシュ!
マA最