放置行為を咎めたいのはわかるけど、大多数の真っ当なプレイヤーの数秒待機やADSも咎められてるの悪影響デカすぎる なんであんな形で対策しようと思ったんだ
プレイヤーの事を泳ぐのをやめると死ぬ魚かなにかだと思ってるかもしれん。俺はツナになる。
ADSはまだ分かるが、数秒待機はどんなシチュエーションのことを言ってるのかわからんがジェイド焼き以前に余程タフなフレームでなければ敵の攻撃を受けつつなんのリアクションもしなきゃ死ぬだろう
錬金術で(プレイヤーの普段の移動範囲に対して)クソ狭い判定しかないアンフォール拾いとかさせてるしミッションデザインそのものがゲームデザインやエネミーデザインに不適合なのは感じる
もう確保中くらい無敵で良いじゃんね
mesa4番中に\ホワアァ…/ってやられるとオワアアアってなる UFOにさらわれる羊の気持ち
それMESAやない、メーさんや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレイヤーの事を泳ぐのをやめると死ぬ魚かなにかだと思ってるかもしれん。俺はツナになる。
ADSはまだ分かるが、数秒待機はどんなシチュエーションのことを言ってるのかわからんがジェイド焼き以前に余程タフなフレームでなければ敵の攻撃を受けつつなんのリアクションもしなきゃ死ぬだろう
錬金術で(プレイヤーの普段の移動範囲に対して)クソ狭い判定しかないアンフォール拾いとかさせてるしミッションデザインそのものがゲームデザインやエネミーデザインに不適合なのは感じる
もう確保中くらい無敵で良いじゃんね
mesa4番中に\ホワアァ…/ってやられるとオワアアアってなる UFOにさらわれる羊の気持ち
それMESAやない、メーさんや