名前なし
2024/10/26 (土) 11:28:08
5307a@53580
公式のロゴマークから特設サイト(デスクトップ風サイト)に行けるけど、一部のファイルロック解除方法サッパリ分からん...。Auto Breach が欲しいわ
通報 ...
テキストファイル三つが下線引かれるのを並べ替えて"しる ため みっつの きー すべて おさなく ては ならない"で「^」「SHIFT」「SPACE」っぽいけど
どこで入力を……?たぶんデスクトップ部分の開けるKinファイル開いてる時に押せば出るっぽい?ところでウナギと枝豆をトッピングしたピザとは……
(^)!?
(^)!!
「^」ワレワレ ハ ロボット ッシュ!
(ピザ屋で唐突に4番を放つAsh)
「ああ困りますお客様!他のお客様の迷惑になりますので急なブレストはおやめください!分身での席取りも禁止です!」
下の方にある管理者権限必要そうなアプリクリックした後に押したらパスワード必要なファイルが一つ増えたね
画像は何だろうと思ったら「shift」「space」「caret」に対応するのか。英語版は文章中にキーが書いてなくて画像から推測する必要があるっぽい
画像ファイルのScarletに魚があるからFibonacciがパスワードかと思ったけど違った・・・パスワード全然わからん。
パスワード付きファイルの出し方。ネタバレなので格納してある。パスワードは分からん……。ソースを見た感じそもそも現段階で開けるのは1つめのファイルだけかも。
ゴミ箱の中にあるので、復元する
デスクトップに暗号化zipが置かれているので、画面下の虫眼鏡(ASCLOID)から暗号化zipの開け方を検索。解凍ツールをダウンロードして実行。ミニゲームをクリアして解凍する
03 : わからん
04 : わからん
>> 60254を参照。
画面下アイコンからドキュメントを開く。3つのテキストファイルで、スペルチェック(Aにチェックマークのアイコン)すると下線が引かれる個所を並び替えると、3つのキーを押せ的な文章になる。キーはドキュメントにある画像がヒントで、日本語だと文章中にも書いてある(Shift, Space, Caret)。押し方に何か条件あるかも
どっちがどっちだったかは忘れましたが
一つはワープみたいなスクリーンセーバーを見てると出てくるものをクリック。もう一つはピザ屋のメールにPINEAPPLE DUHと返信する。(私はさっぱり分からなかったので某英語掲示板を見ました)
それとパス
「始める」のページのソースを見る。三つの単語に対応するrequiemの単語を並べる。対応表はこのwikiにはないかも? 「khrajahuxata」となり、1つ目のファイルを開けられる。
ピッツァはトッピングだけわかりやすく英語なので何をすればいいのかは分かった 何が変わったのかは分からない
ソース見てみたら例の釣りMV流れてきて大草原 歌声が顔のイメージと違いすぎる!
ここに居るべきではない、テンノ。
行ってみたら画面が小さすぎます!って言われたんだけどこれスマホお断りなのか…
1999年の携帯電話でPCウェブサイトは厳しいので……