そろそろXAKU PRIMEが来るかも?ということで思ったんだけど、最初エントラティ一家の仲が冷え切っていたのって父ちゃんがXAKU PRIMEを作ろうとして新品のPRIME3体を潰したせいで母ちゃん激ギレ+婆ちゃんも仲裁する気無しで進んでいった事が原因の一つである可能性も・・・?
通報 ...
そろそろXAKU PRIMEが来るかも?ということで思ったんだけど、最初エントラティ一家の仲が冷え切っていたのって父ちゃんがXAKU PRIMEを作ろうとして新品のPRIME3体を潰したせいで母ちゃん激ギレ+婆ちゃんも仲裁する気無しで進んでいった事が原因の一つである可能性も・・・?
壊れたフレームのPrime版ってもう意味が分かんないよね...。
そう考えるとある意味2体分のEQUINOX PRIMEよりも使ってる素体多いのか...?
元になった素体の数自体は多いけど、Xakuのは完全に継ぎ接ぎなのでそれぞれが3分の1ずつのパーツか、少なくとも1体として存在できない程度の残骸しかないのに対して、Equinoxは元々が
天王星を無駄に周回して2体分キッチリ集めた上で作るので、総合的な素材の分量はだいぶ違う予想を裏切ってノーマル版の性能を元に一から再設計した継ぎ接ぎじゃないXaku Primeが出てきたりして
Primeはあくまでオロキン制式版であってプロトタイプやアーキタイプじゃないらしいし、割とあるかもね。
むしろツギハギになる前の3体それぞれのニューロ・シャーシ・システムを組み合わせて…XakuPに、元の3体の残りのパーツとBPは今後実装しますお楽しみに!みたいな斜め上の事してくるかも(ない
俺はkhoraやequinoxみたいにトグルで形態変えるフレームになる可能性に掛けるぜ
言ってたらPrime来ちゃったよ!やったぜ!