このトピックスは何度か見るけどPC版限定の話だったりします? PSだとコレハオマエノオワリダしか流れないんですが… 別の画面の話なのかな??
PS版だと流れるところ違うね。他のCSは分からないけれど。
なんやてー!😱 PSの鳴る場所をご存知なら教えてください! コウメイのミッションでも鳴らないしな〜、どこだろ??
ログイン画面で×ボタン押せるようになる前の短いロード時間で流れた ほっふぃ直後とかだと聞ける可能性高いけど大抵はコノッ!トキッ!が来る前にロード終わる
ありがとうございます!つまりホッフィの時にLANケーブルを抜けばイケる!😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PS版だと流れるところ違うね。他のCSは分からないけれど。
なんやてー!😱 PSの鳴る場所をご存知なら教えてください! コウメイのミッションでも鳴らないしな〜、どこだろ??
ログイン画面で×ボタン押せるようになる前の短いロード時間で流れた ほっふぃ直後とかだと聞ける可能性高いけど大抵はコノッ!トキッ!が来る前にロード終わる
ありがとうございます!つまりホッフィの時にLANケーブルを抜けばイケる!😆