名前なし
2024/10/23 (水) 17:38:35
6a8b2@15149
半年ぶりのログインして開始画面のbgmで笑っちゃった。
コノートキーヲ マッテイター は普通だけどニーゲーミーチハーナーイで?ってなってオマエノアクムハゲンジツトナッターで草が止まらないかった
通報 ...
「ファンブルです」
これもそのうちソマコード配置されるんだろうけどインスト版が欲しいな…
予言すると、1週間も経てば慣れてくるし、2週間も経てば「うぉおおおゲンジツトナッタ来た来た~!! くぅう~~これこれぇ!」っていう具合に最早パンチラインと化すよ
最近の流れだとバロの可能性もある
このトピックスは何度か見るけどPC版限定の話だったりします? PSだとコレハオマエノオワリダしか流れないんですが… 別の画面の話なのかな??
PS版だと流れるところ違うね。他のCSは分からないけれど。
なんやてー!😱 PSの鳴る場所をご存知なら教えてください! コウメイのミッションでも鳴らないしな〜、どこだろ??
ログイン画面で×ボタン押せるようになる前の短いロード時間で流れた ほっふぃ直後とかだと聞ける可能性高いけど大抵はコノッ!トキッ!が来る前にロード終わる
ありがとうございます!つまりホッフィの時にLANケーブルを抜けばイケる!😆
三味線か琴のどっちかわからんけど、そこだけのパートはほんとカッコいい。音声入ると残念なのでBGMオンリーが欲しい