5人しか居ないのにどう扱うのかすげえ気になる。
MUTALIST ALAD Vはハイブで幼生が増えるし、ジーロイドは撃破されても「次」に備えた小休止でしかない。つまりコピーバンド(物理)すればいいだけでは?
既存宿敵とおんなじなら両女帝とかParvosとかの立ち位置になるかも?
スカルドラにもボスおるんちゃうか あのお姉さんとか
1999はプロトフレーム組vsスカルドラvs感染体の三つ巴状態のはず(+じっちゃんと無関心がどう絡んでくるか)テクノサイトコーダは感染体版のリッチみたいなものっぽいからスカルドラの姉さんが一員として出るのはALAD的な感染体落ちを挟まないと起きない
ダイモスの二大感染体龍達も力を充填次第お互いをぶち殺し合っては再生してるので、抹殺されてそのまま再生復活するにしても転向されて乗っ取られ新たに身体をコピーして生成するにしてもやられては新しい武器と一緒にハイブから出てくるという感じになるのでは 前回のコーダはアッサリ転向される反逆者でしたが今度のコーダは上手くやってくれることでしょう…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MUTALIST ALAD Vはハイブで幼生が増えるし、ジーロイドは撃破されても「次」に備えた小休止でしかない。つまりコピーバンド(物理)すればいいだけでは?
既存宿敵とおんなじなら両女帝とかParvosとかの立ち位置になるかも?
スカルドラにもボスおるんちゃうか あのお姉さんとか
1999はプロトフレーム組vsスカルドラvs感染体の三つ巴状態のはず(+じっちゃんと無関心がどう絡んでくるか)
テクノサイトコーダは感染体版のリッチみたいなものっぽいからスカルドラの姉さんが一員として出るのはALAD的な感染体落ちを挟まないと起きない
ダイモスの二大感染体龍達も力を充填次第お互いをぶち殺し合っては再生してるので、抹殺されてそのまま再生復活するにしても転向されて乗っ取られ新たに身体をコピーして生成するにしてもやられては新しい武器と一緒にハイブから出てくるという感じになるのでは
前回のコーダはアッサリ転向される反逆者でしたが今度のコーダは上手くやってくれることでしょう…