みんなアニメ絵アイコンになっちゃった…ムキムキコーパスくんを返して…
ヤンデレGARUDAちゃんなんだよなぁ…
xataレクイエムアイコンにしてるけど1度も被ったことないわ
どアップvorおじ
フレームくんみんな複雑なお顔してるから左上サイズだともう何描かれてるのかよく分からない事多いんだよね...
サターンシックスの狼にしてから変えてないわ
あれやたらと見かけるけどどっかで売られてるの?
多分コード入力したら貰えるやつ
Twitch Dropsで貰ったCavaleroのにしてたらそれどこで貰ったの?って外国人ニキに聞かれたな
ニュービー時代にバロ吉から買ったプリズマキャバットがシンプルかつ気に入ったのでずっとそのまま RJのデカールにもグ○ートフォックス的な感じで非常によく合う
始めて間もない頃から参考にしていた動画クリエイターのグリフでずっと固定してるな まぁ随分と前に除名されちゃったんだが…
僕はずっと虹色のゲロのやつ🤮
一時期はスレッシュコーン それ以外はカリプラ
カリプラ所持者はこのゲームを存続させてくれた絶対者過ぎるので見かけ次第ありがたや〜って拝んどくゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤンデレGARUDAちゃんなんだよなぁ…
xataレクイエムアイコンにしてるけど1度も被ったことないわ
どアップvorおじ
フレームくんみんな複雑なお顔してるから左上サイズだともう何描かれてるのかよく分からない事多いんだよね...
サターンシックスの狼にしてから変えてないわ
あれやたらと見かけるけどどっかで売られてるの?
多分コード入力したら貰えるやつ
Twitch Dropsで貰ったCavaleroのにしてたらそれどこで貰ったの?って外国人ニキに聞かれたな
ニュービー時代にバロ吉から買ったプリズマキャバットがシンプルかつ気に入ったのでずっとそのまま RJのデカールにもグ○ートフォックス的な感じで非常によく合う
始めて間もない頃から参考にしていた動画クリエイターのグリフでずっと固定してるな まぁ随分と前に除名されちゃったんだが…
僕はずっと虹色のゲロのやつ🤮
一時期はスレッシュコーン それ以外はカリプラ
カリプラ所持者はこのゲームを存続させてくれた絶対者過ぎるので見かけ次第ありがたや〜って拝んどくゾ