この時代にエクシマスが出るのは自然な事なのかな?自分の認識が「敵勢力がフレームの一部を再現した装置を装備してる」だから違和感があった。それとも1999はEntratiやVoidが影響してる異常空間だからなのかな?
通報 ...
この時代にエクシマスが出るのは自然な事なのかな?自分の認識が「敵勢力がフレームの一部を再現した装置を装備してる」だから違和感があった。それとも1999はEntratiやVoidが影響してる異常空間だからなのかな?
なんで過去にジェイドライトがあるんだよ!教えはどうなってんだ教えは!
どっちかで言えば「フレームは極限の高コスト歩兵ユニット」「敵の高コスト歩兵(ここではエクシマス)も部分的には似た様なアプローチをして・似た様な能力を実現してる」辺りで、何なら「現代の素材でフレーム作る時にはエクシマスに使われてるのと共通の素材を使ってる部分もある」みたいな事になるタイプな気はする
1999に関してはプロトフレームという形でフレームを純感染体パワーで模造する試みが成功してる訳だしフレームに近い能力を持った感染体個体は存在しうるのを前提に・それの素材を使った装備なりなんなりを現地人が作ってもいいという意味でどの勢力がエクシマスの類を持ってても不思議ではないかと
オバガもあんのかよ!?
くそったれ!
いけっ噛みつけポチ!!