Naberusに来てる野生の狩りのトーテムは初だっけ?おばあちゃんが怪談を聞かせてくれるぞ
おばあちゃんの怖い話シリーズ大好き
あーおれチャージャーになっちゃったよー
ハッピーバースデー、チャージャー!
あの婆さん、オロキン人としては現役最高齢な上にDAGATHの一件で感染体化する前から名前失ってたりもあるから自我の混濁や摩耗しているかも怪しいんだよな……全部が全部作り話でもそれはそれでらしいが
弁当キッド助けるためにコーパスと取引してフォーチュナーの配管の株主かなんかになってたりもしたよね。
Dagathの件が感染体の前なら擬似的な不死者になったかもしれんから超異色だしフォーチュナーの株主はLueさんから頼んだのか…Granum老・グランマ・女帝・レベリアン辺りで昔話してほしさある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おばあちゃんの怖い話シリーズ大好き
あーおれチャージャーになっちゃったよー
ハッピーバースデー、チャージャー!
あの婆さん、オロキン人としては現役最高齢な上にDAGATHの一件で感染体化する前から名前失ってたりもあるから自我の混濁や摩耗しているかも怪しいんだよな……全部が全部作り話でもそれはそれでらしいが
弁当キッド助けるためにコーパスと取引してフォーチュナーの配管の株主かなんかになってたりもしたよね。
Dagathの件が感染体の前なら擬似的な不死者になったかもしれんから超異色だしフォーチュナーの株主はLueさんから頼んだのか…Granum老・グランマ・女帝・レベリアン辺りで昔話してほしさある