真偽は不明だけど足跡たどる方だとバグでアンコモンでなくなってるらしい、ワールドにスポーンするの狙うしかないんだって。もし本当にバグってるならフェロモン無駄にした人相当いるんじゃ
通報 ...
真偽は不明だけど足跡たどる方だとバグでアンコモンでなくなってるらしい、ワールドにスポーンするの狙うしかないんだって。もし本当にバグってるならフェロモン無駄にした人相当いるんじゃ
直近のアプデでデグレったとかじゃなければガセだと思うぞ
つい最近コーデックス埋めで動物保護してたけどフェロモン使用で普通に出てきてたよ
木主だけど、全て足跡辿る方、リソブありでストーバーのフェロモン20個とフェロモン無し合わせてレア枠100弱、コモン350位でアンコモン0という偏り。やっぱりおかしいと思うんだよなぁ...
英語のバグ報告フォーラムでもアンコモン出ないって報告してる人がいてその報告者にkoumeiアプデからバグってるって教えてる人がいた ちなみに自分も20個ぐらいしかフェロモン使ってないけどアンコモンは出なかった
野良で出たからまだいいけどストーバーに関しては追跡するしかないのにアンコモンが微塵も出ない…40個ぐらい使ったけどフェロモンでコモンって出なくなるんじゃなかったのか?
(アンコモン種が出るかは分からないけど)ストーバー自体は洞窟内に野良沸きする可能性があったはず