名前なし
2021/04/18 (日) 16:34:54
5a88a@503ef
STATICOR!なぜSTATICORがここに……逃げたのか?自力で脱出を?STATICOR!(ノンチャ床撃ち連打しながら)
通報 ...
スタチコに限らないけどさ、今のインフレが進んだ環境なら弱体化とか仕様変更前に戻しても良くね…?って武器ちょいちょいあるよね
STATICORは範囲殲滅出来てたから全然違うでしょ、自分達で雑魚敵がわらわら湧くようにしておいて敵をチャージ毎に一体しか倒せないカス武器実装するのもう止めて
別武器やアビリティで雑魚を仕留めればいいのでは?使い分けできるならこの武器は普通に使えるよ
別武器で全部倒せるのにこれ撃つ意味ある?
シンセシスターゲットをアビ以外で鈍足化させるとか?まあ意味あるかないかの極論2択は無益だからやめようや。もうちょい他セカンダリとの差別化が欲しいっちゅうことで。
デモリスト相手のCCに使ったりできるでいいじゃん ああでも環境武器以外はカス扱いされるのならだめか
TENORA PRIME「俺のバフまだ?」
彼女はSTATICORではない(無言のSONICOR)ARC-Vネタわからん人多いのね…
爆風だけで倒そうとすると減衰率80で爆発ダメージ20というフルオートピストルの一発以下の火力しかないから、今の所シンスmod無いと範囲火力としては使えんな…
スタチコは範囲最強だからな
威力もあるし中レベルまでは有能