本体がかなり柔らかいしとにかくフォーマ食うしでビルドに悩むねぇ...
アビが高レベル向けなのに本体が柔らかいのが致命的過ぎる…
今のところ空気フレームとしてこのまま忘れ去られる予感しかない
ガーディアンとレイジとアダプテで3番ある限りは鋼で死なないくらい固くはなれたけど、ディスラプターパンチやアコライトのディスペルで3番解かれた途端に死んでしまうのが解決できなくて難しい。とはいえアビリティダメージでも回復できる3番が移植できるから作って損するフレームではないはず
パックンフラワーの餌ですね… これは…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アビが高レベル向けなのに本体が柔らかいのが致命的過ぎる…
今のところ空気フレームとしてこのまま忘れ去られる予感しかない
ガーディアンとレイジとアダプテで3番ある限りは鋼で死なないくらい固くはなれたけど、ディスラプターパンチやアコライトのディスペルで3番解かれた途端に死んでしまうのが解決できなくて難しい。とはいえアビリティダメージでも回復できる3番が移植できるから作って損するフレームではないはず
パックンフラワーの餌ですね… これは…