名前なし
2021/04/28 (水) 16:11:49
e4e55@b5f31
こいつの3番を移植したmesaを使ってた外国人がいたけど、mesaの4番発動してもヘルスとエネルギーが全然減らないって感じのビルドってどうなってるの?こいつの3番の仕組みをあんまり理解出来ていないので誰か教えて下さい!
通報 ...
Hunter AdrenalineまたはRageを入れて被弾することでエネルギー回復、Gloomでヘルス回復
3番自体は範囲内に敵が居るとエネ消費が増えていく仕様だから、単純に再現しようとするならアビ範囲を狭める、もしくは、敵が範囲に入る前に倒したりすれば最小消費で済むから、さらにアビリティ効率も上げていればほとんどエネルギー消費しなくなると思うよ(追記:youtubeで動画探したらumbral3積みとAdaptionで耐久確保してRageでエネ回復してるみたいだね)
そうか「範囲内の敵を攻撃でヘルス吸収」じゃなくて「範囲内の味方にヘルス吸収付与」なのか便利だな
そういう仕様だったのですね!セバゴス3番使っていてあんまり恩恵を感じられなかったので、いろんなフレームに入れて遊んでみたいと思います!解説ありがとうございました!!