2番の掛かった敵がいる時に1番を使うと爆発属性の割合ダメージが起きる 1番は即発動するからドッカンドッカン連打できたり
これ強いよね、ノックスおじもぱぱっと処理できるし、ゴーストが直接触れてなくても爆発するし、3番中なら一瞬でヘルスが全快するの強い
装甲持ちには弱いから割合ダメージなのに高レベル帯だと相手を選びすぎる感覚
運用としては本体ゴスはシールドゲーティング、2番1番コンボで殲滅&ゲージ貯め、3番で減速&回復トーテムして4番シャドウに切り替える。シャドウ1番でかき集めてヘビーぶっぱが主流かな。2番1番コンボはまともに使ったことないから試してみよう。御教授感謝です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ強いよね、ノックスおじもぱぱっと処理できるし、ゴーストが直接触れてなくても爆発するし、3番中なら一瞬でヘルスが全快するの強い
装甲持ちには弱いから割合ダメージなのに高レベル帯だと相手を選びすぎる感覚
運用としては本体ゴスはシールドゲーティング、2番1番コンボで殲滅&ゲージ貯め、3番で減速&回復トーテムして4番シャドウに切り替える。シャドウ1番でかき集めてヘビーぶっぱが主流かな。2番1番コンボはまともに使ったことないから試してみよう。御教授感謝です。