名前なし
2024/04/28 (日) 07:30:55
96e89@0e573
MR20にして、最近ようやくレールジャックのプロキシマ開拓に本気で取り組むようになった。wikiはどのページもかなり参考にさせてもらってるけど、このページのタレット短評がマジでありがたかった。コーパスのバリア正面ぶち抜き可否、バブル割りの得意不得意など、攻略の上で超重要な情報が記載してあり本当に助かった。編集者、コメ民の方々ありがとうございます。
通報 ...
とはいえガチ勢が一番知りたいであろうDPS比較表は載ってないので、英wikiの方が参考になると思うよ
ぶっちゃけレールジャックのタレットでDPS気にする場面一切ないと思うが…。ガチ勢は多分タレットは特にDPSは指標にしないだろう。
タレットはソロならシールド貫くやつ付ければクルーだけで充分だし、野良だろうと分隊なら基本Seeker Vollayしか使わなくなるからね…
あるんだよなぁ…ソロホロキーファーム知らんか~。まあ機首anyフォトール 回転ビダールタリン以外言及する価値は現状無いが
突き詰めるならタリンだけど、のんびり周回するならアポックとかのシールド貫通する系をクルーに使わせた方が楽だったよ。レールジャックの操作反応が遅いから、Seeker Vollayでモブ殲滅しつつクルーにシールド持ちも片付けてもらうのが正直楽だった。