近接アルケインやマルチGMOD使ってるのもあるけど……何か、ブーメラン部分だけでも強くない?
最初は感染放射ビルドで鋼の敵集団に乱反射させてDOT含め1割削れたら上出来だったんですが、GMODと銃アルケイン来てからディスク連発しているだけでも頼れる威力になりましたね。
ただでさえ感染火炎が強いのに延焼と爆風とリバウンドで火炎スタックどんどん増えるからけっこう火力出る マルチショットでブーメラン増えなければ凡武器だったろうに増えるんだもんなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最初は感染放射ビルドで鋼の敵集団に乱反射させてDOT含め1割削れたら上出来だったんですが、GMODと銃アルケイン来てからディスク連発しているだけでも頼れる威力になりましたね。
ただでさえ感染火炎が強いのに延焼と爆風とリバウンドで火炎スタックどんどん増えるからけっこう火力出る マルチショットでブーメラン増えなければ凡武器だったろうに増えるんだもんなぁ