増強来ましたね、これ武器バフゴリラになる…?
COビルドの邪魔になりそうではあるけどmod1枚で全属性追加可能は壊れてるね、さすが本物の属性の達人だ
Chromaのげきりん! Chromaのきゅうしょに あたった! こうかは ばつぐんだ! ▼
自称達人はその薄っぺらい肩書を捨てて今すぐドラゴン芸人に転向しろ
攻撃を受けて喜ぶマゾから、新増強で近くの味方にお前の被弾も半分よこせぇ!するマゾになったぞ!()
肩書はフレームテキスト変更でとっくに捨ててるでしょ
プロフィットテイカーソロ行けそう
Chroma「俺は物理(で殴る)属性の達人だ、2度と間違うな」
真のM属性の達人への道のりは始まったばかり
確定状態異常付与だけでも良かったんではと思ってしまうわw
数値でっかいな、BR積みやすいフレームだし威力スケール&バフアビと共存するなら雑にすごい火力出せそう
ますます複合しない単属性modが欲しくなるなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
COビルドの邪魔になりそうではあるけどmod1枚で全属性追加可能は壊れてるね、さすが本物の属性の達人だ
Chromaのげきりん! Chromaのきゅうしょに あたった! こうかは ばつぐんだ! ▼
自称達人はその薄っぺらい肩書を捨てて今すぐドラゴン芸人に転向しろ
攻撃を受けて喜ぶマゾから、新増強で近くの味方にお前の被弾も半分よこせぇ!するマゾになったぞ!()
肩書はフレームテキスト変更でとっくに捨ててるでしょ
プロフィットテイカーソロ行けそう
Chroma「俺は物理(で殴る)属性の達人だ、2度と間違うな」
真のM属性の達人への道のりは始まったばかり
確定状態異常付与だけでも良かったんではと思ってしまうわw
数値でっかいな、BR積みやすいフレームだし威力スケール&バフアビと共存するなら雑にすごい火力出せそう
ますます複合しない単属性modが欲しくなるなぁ