名前なし
2021/01/23 (土) 11:46:27
68634@95d77
PS4版に来たんでお試しで行ってみましたが、設置済みのVOIDRIGではたいして撃破できず・・・。あれで12Wはキツイ。かといってあのダサい黄金バットロボを作るのに隔離庫を周回ってのも気が引ける。報酬が良いから参加したいけど、この単調無理矢理リグ作成イベント使いたくないものを使わせるってのが腹が立つ・・・。せめて作ろう!って気にさせるデザインにしろよ。フレームは独特の格好良さがあるのに。
通報 ...
アルケインR5買うこと考えたらプラチナでネクロメカ買って毒牙やったほうがいいと思われる
草 主みたいなのが早く気づいてやらなくなっただけでも価値あるわ カッコいいロボットくるまで冬眠しててください、お疲れ様でした。
俺はダイモスの心臓実装直後にウッキウキでネクロメカ作ったぞ。理由はトウモロコシの独特なデザインに惹かれたから。感性の違いだろ
課金スキンとかイベ報酬のメカヘルムとかちゃんと確認してる?
まぁ、あのドクロ顔も結構味があっていいんだけど。
クーポン使えば最低90pt程度で買えるのに
まぁ気持ちはわかる金の代わりに時間を支払うゲームだよねwarframe。俺は昔からやってるから素材や時間、情報収集に余裕があるけど新規はつらそうだ
いや、金と時間がトレードオフなだけやで。無課金でも揃うけど課金したら手間が減る。MODも他人からプラチナで買えるし、なんなら新規はクラン入れば大体は好待遇される。ソロで情報集めない勢だとワカランゲーやろうけど…。
初期のnightwaveとかどう言い訳しても苦行だったね…
まあ確かにVoidrigは頭から落ちたりするしヘンテコロボ感あるけどBonewidowの方は普通にかっこいいだろ